Без Вас, без Вас

Всех языков мира не хватит,
Чтобы описать сейчас,
Ту боль, что сердца перехватит,
Всю ту горькую тоску о вас.

Бывает, грусть накатит,
Когда улыбки вашей рядом нет,
И день свечения утратит,
Когда не слышу я простой "привет".

Но встреча с вами для меня,
Как в метель тепло огня,
Как лучик света в темноте,
Как для солдата выжить на войне.


Рецензии