Сергей Захаров

1 мая - день рождения Сергея Захарова.
 

Талантливый певец Сергей Захаров - Заслуженный и Народный артист
Выступал на отечественной и зарубежной эстраде он как солист.
Сергей дарил себя зрителю, откровенно раскрывая своё сердце и душу.
Всегда отрадно созерцать исполнение, почувствовать его, послушать.
 
Благородный, интеллигентный, культурный, добрый, надёжный, чуткий,
Сергей занимался любимым делом и семьёй, не было свободнoй минутки.
Он - любящий, любимый, родственный, преданный муж, дедушка, отец,
А параллельно иль попутно популярный и талантливый артист-певец.
 
Сергей - выразителен, лиричен, пропускал музыку чрез душу, сердце.
Он любил, ценил, уважал зрителей, от которых было никуда не деться.
Сергея баритон - глубокий, сильный, проникновенный, многогранный.
Он - мастер одарённый, профессиональный, опытный, универсальный.
 
Захарову не чужда духовность, вера в самое тёплое, доброе, светлое.
У человека с жизненным опытом была мудрость, самоощущение зрелое.
Сергею присущи мужественность, смелость, дисциплина и сила воли.
Он постоянно совершенствовался, не сетуя на свою судьбу иль долю.
 
Первого мая у Сергея Георгиевича Захарова праздник - день рождения.
Желали ему счастья, здоровья, гармонии, успехов и вдохновения!
Мы любим творчество Захарова, ценим талант - поклон наш низкий!
Для всей страны он - искромётный, великодушный, родной и близкий!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Уважаемый Сергей Георгиевич! За Вашим творчеством слежу с восьмидесятых годов, бывала на концертах в Новосибирске. Считаю себя Вашей поклонницей, желаю отменного здоровья,долгой жизни в искусстве и, конечно же, счастья!С искренними и сердечными пожеланиями добра Тамара Куст.

Тамара Куст   26.10.2014 21:10     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям, Тамара.

Благодарю за отклик.

С Уважением, Мила

Мила Альпер   29.10.2014 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.