Загорелись глаза, загорелись!

 Загорелись  глаза,  загорелись!
И  душа  устремилась  в  полет…
Надоела  ей  мрачная  серость,
Мир  прекрасен  и  вдаль  он  зовет….
 
Загорелись  глаза,  загорелись!
И  улыбка  не  сходит  с  лица…
Возвратилась  вдруг  прежняя  смелость,
Запланировать  жизнь  до  конца…
 
Загорелись  глаза,  загорелись!
И  надежда  на  счастье  жива…
Мы  с  душой  у  любви  обогрелись,
Заглянула  к  нам  в  гости  она…
 
Загорелись  глаза,  загорелись!
Бесконечно  я  буду  любить…
И  не  хочется  больше  мне  верить,
Что  иначе  могло  в  жизни  быть…
 
Загорелись  глаза,  загорелись!
Благодарна   своей  я   судьбе…
Что  дала  мне  возможность  проверить,
Силу  чувств  необъятных  к  тебе….               


Рецензии