Извини за пустые слова...

Извини за пустые слова...
Просто много их слишком внутри,
Просто кругом идет голова,
Просто сердце давно на разрыв...
Просто вечер давно за окном
Темных штор тишину опустил,
Я ждала, чтоб ты просто сказал,
А ты снова о чем-то спросил.
Мои крылья давно обветшали
И летать я уже не смогу,
О полетах теперь лишь мечтаю,
По земле я без цели бреду.
Разбежаться и в омут с обрыва,
Чтоб на миг ощутить небеса,
Чтоб под ложечкой сладко заныло,
Ветра свист ощущая в ушах.


Рецензии