Страдания пост колхозныя

А народец та гляди ,измельчал:
Каждый пятый - непременно нахал,
Обзовет ,а то и на отошлет
Не сумняшись че нибудь,да наврет.

Били бабы -колотили метлой,
Да объявится ученый - шестой.
Объяснит ,мол,незаконный наезд,
Сядет в джипик ,ну и рыбку там съест.

Не докажешь,а чего говорить:
Правда нонче что капронова нить-
Растянуть и обмотать был бы крюк...
так и вышел нашей правде каюк.


Рецензии