Ночь

Вновь  проходит  туманом  день,
И   тихонько  подкралась  ночь.
От  домов  сгущается  тень,
Ясный  свет,  прогоняя  прочь…
 
На  господство  выходит  тьма,
И  готовится  солнце  ко  сну.
Лишь  багряные  облака,
Легким  дождиком  льют  слезу…
 
Вот  растаял  последний  луч,
Меж  деревьев  и  крыш  домов.
И  закрылось  солнце  на  ключ,
Для  своих  мистических  снов…
 
Наступает  ночной   покой,
Солнце  скрылось  за  горизонт.
Выплывают  звезды  с  луной,
Разукрасив  небесный  зонт…


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо.

Вальтер Раум   26.04.2013 22:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за внимание!

Елена Есаулова   26.04.2013 22:45   Заявить о нарушении