Дед

Дед – мой самый лучший друг!
Знает он про всё вокруг.
Все деревья, все следы,
Превращения воды,
Знает разных птиц в лесах,
Знает звёзды в небесах.
Дедом я своим горжусь,
А ругает, не сержусь.
Ну и что, что мне влетело,
Он  ругает лишь за дело.
Дед мой умный и красивый,
Добрый, честный, справедливый.
Через много-много лет
Быть хочу таким как дед!


Рецензии
Очень поучительно и прекрасно! Удач!

Галина Оборина-Морозова   27.04.2013 19:31     Заявить о нарушении