Мир в ладонях

Не стоит жизнь большой награды,
Не стоит славы ни одна война.
Исчезнет смерть.Она -  преграда,
И воцарится во вселенной тишина.

Не будет зависти и жуткой склоки,
Они утонут в радости и чести.
А будет ум и созидание .Его истоки,
Погибнет ханжество.Не будет лести.

И  жизнь придет  в  таком наборе,
Труд станет нашим совершенством.
Нас всех на веке пусть покинет горе,
Придет гармония и  ей главенство.

Любовь обнимет шар Земной,
Она возьмет всех в оборот.
Мир овладеет мною и тобой.
И будет радость без невзгод

А на  словах построить просто мир.
Создать уют и счастье в нашем доме.
Но космос не обходится без черных дыр,
Как трудно мир держать в ладонях


Рецензии