Нелегко

Искать тебя нет смысла.
Хоть ты и существуешь.
Я тебя, вроде, нашла.
И теперь тоскую.

Отвергни меня.
Скажи отстать от тебя.
В этом смысл есть.
Я отпущу тебя.

Знаю, будет трудно.
Это по привычке.
Давай возьму я спичку.
И подожгу все мысли.

Ты где-то там.
Очень далеко.
А я тут.
И мне нелегко.

Мне даже очень сложно
Отпустить тебя.
Но ты попроси-
Моя любовь сильна.


Рецензии