недочувства за домом в канаве дохнут...

недочувства за домом в канаве дохнут;
я не верю в вечность - я верю в омут.

ты - бессердцый, вьюжный, прогорклый,
от кого слепнут руки и стынет горло.

тш! шепну на ушко (придвинься ближе)
о том, чей голос навеки на теле выжжен,

о том, почему запах гари в косах.
и еще: как быть, если ночь упросит

этим шрамам, этим зрачкам без смысла,
этой нежности, что камнем на шее повисла,

все открыто высказать в форме устной?
…сбыточно = заранее безвкусно.



24.04.13


Рецензии