Пёс

Познакомьтесь – это пёс,
Он у дома службу нёс.
Лет ему уже не мало,
Караулить сложно стало.
Пенсию он заслужил,
Так мне папа объяснил.
Пёс со мной всегда играет,
Он хороший и не лает.
Я о нём не забываю,
В миску воду наливаю
И покушать приношу,
Потому, что с ним дружу.


Рецензии