Вчера торчал

Я вчера торчал на площади…
Пробегали мимо лошади,

Проходили бабы с сумками ,
Мужики без дум и с думками.

В одиночку шли и парами,
И оравой шли с гитарами.

Прозвенели мальчик с девочкой -
Полетало мимо времечко.

Кобели за сукой бегали -
На меня дела поделали.

А сегодня меня тросами
С постамента люди сбросили.

И лежу я под калиною
Беспризорною скотиною.

На кого же огорченные
Будут гадить птицы черные?


Рецензии