***

Я перестала делиться
Каждой мыслью с тобой
И это стало, конечно,
Невыносимо порой.

Кругом одна безысходность.
Жизнь потеряла свой смысл.
А ну-ка, сделай мне подлость.
Лишь промелькнёт одна мысль.

Чувства стали бессмысленны,
Без контроля мысли мои.
Приди ко мне.Утешь меня.
Нет.Никогда.


Рецензии