Любимому городу...

Мой город, милый и уютный,
Люблю тебя в пору весны!
Когда мечтательные взгляды
В твои каштаны влюблены!
Когда раздевшиеся девы
Так нереально хороши,
Когда в душе гремят фанфары
И сердце рвется из груди!
И по блуждающим улыбкам,
На лицах праздничных мужчин,
Убеждена я, что не просто
С увиденным справляться им!


Рецензии