Счастливы вместе, вечно, без фальши

Безбрежное море... кромешный туман.
Вдали миражи, постоянный обман...
В дрейфе проходят дни и недели,
Но как то во тьме разглядеть вдруг сумели.
Как два капитана, случайно под вечер,
Мы Выбрали курс друг другу навстречу,
Едва разглядев в бесконечной дали -
Неведомой волей сошлись корабли.

***
Так верили свято, что будем и дальше
Счастливы вместе, вечно, без фальши
Чтобы с любовью, вновь просыпаться,
Солнцу в окне по утрам улыбаться.

Что переждем мы любое ненастье
В доме своем, где есть тихое счастье,
Где нет обмана и зависти нет,
Только любовь, уважение и свет.

Не сомневаясь и искренне веря,
Что не страшны нам любые потери,
Что все преграды сметем на пути,
Вместе всегда ж было легче идти.

Вместе идти! Нежно взявшись за руки,
Душами слышать волшебные звуки,
От бесконечного счастья смеяться
И вновь и вновь чудесам удивляться.

Милые глупости тихо шептать,
Чувствовать вместе и переживать,
Светом и радостью скрасить мир серый
Видеть в глазах откровение и веру.

Вместе и дальше хранить будем свято
То, что казалось мечтою когда то
И повторять в конце каждого дня
Спасибо тебе, что ты есть у меня!

***
Курсом единым пошли корабли
Вот уже видно  полоску земли
Дни пролетали быстрее, чем мили
Словно предчувствуя, жизнь торопили...

***

Кто нам придумал сценарий такой?
Жизнь разорвалась, миной морской
Счет на минуты... И в трубке ответ,
Голос чужой:- Всё... Её больше нет.

Боль без конца. И померк солнца свет...
Звоном набатным - Тебя больше нет...
И в снах бредовых куда то бегу...
День тот вернуть, а вернуть не могу...

Милое, нежное, доброе счастье,
Ты улетела с земли в одночасье,
Но я сберегу тебя, в сердце храня -
Спасибо тебе, что ты есть у меня.


Рецензии