Благовещенье

Благовещенье припало,
Как зеркало заиграло
Опрометчиво, звеня
Гром сорвался с апреля

Благовещенье Устами
Заклинает птичью стаю
Непрестанную, сопя
Непременную, любя

Ту былую память мня
Поскорее все, любя
И насытною волной
Устремляет все в покой

Вот теперь громоотвод
Нам, как радио ревет
Начинается пора,
Как весенняя страда

Что по небу пронеслась
И вся с громом да срослась
Вижу пламя в облаках,
Как Языце удалась

Что за вздор, ведь Благо Вести
Нам несут с собою млести
И по Крылам апреля
Машет веткой нам верба


Рецензии