Вот это дааа... Наивны?

Вот это дааа... "Наивно-
голубые" глазки,
пленяют всех,
намеренно беря, используют,
а будто в сказку,
как бабочки на свет летят
все жертвы
будто бы мои,
а сколько нежные они,
любые
все хотят любви,
а я такой, ты позови,
я не подумаю о том,
мне помилее о своём,
потОм
пусть будет для тщеславья,
а книги вам не в назиданье,
вы все просты до красоты,
вы все податливы, нежны,
и сколько ни было бы лет,
а поумней средь вас и нет.


Рецензии