нет, нет, стой!

Нет, нет, стой
Еще время не вышло
Но перед тобой
Уже мокрые крыши
И в далеке
Много ниже тебя
Черный асфальт
И сырая земля
Останови на мгновение время
По сторонам оглянись, спроси, где же я?
Нет, нет, стой
Послушай немного
Но за спиной
Уже не чувствуешь бога
Скоро внизу
Закончится пьеса
Она тебе
Уже не интересна
Останови на мгновение время
По сторонам оглянись, спроси, где же я?
Нет, нет, все
Уже не надо другого
Дальше темно
Хотя до боли знакомо
Нет ничего
И печальна картина
Черный асфальт
И дворники с мылом
Останови на мгновение время
По сторонам оглянись, спроси, где же я?


Рецензии