Приказано жить...

Как ударом кнута - живи!..
Даже если не та - люби!
Ну, а может быть, та - пиши!
Рта вовек не открыв - дыши!
И поведай, зачем пришла,
На земле для чего жила,
Мухой сеть паука прорви,
Землю кровью своей кропи!..
Хоть на рану сыпь соль - живи!
Зубы стиснувши, боль терпи... -
По ошибке пришла? Прости. -
Жизнь соколиком отпусти...


Рецензии