Заговор

 
 Осталось что-то за кожурой? - спросите,
 А я отведу взгляд,
 Частично меня тоже ранил снаряд,
 Ведь эволюция идет вперед
 И то что перло в 90-х сейчас не прет...
 Все как бы лучше но наоборот,
 И почему-то чаще все вспоминают детство,
 Заливая бледны в рот...
 Слова - алгоритмы ,
 Мысли на шахматной доске,
 Главную фигуру не увидишь ведь ты в носке,
 Лесерф -  по мягче,
 Истина - легче,
 Контроль на время Че,
 Но кто во главе???
 Здесь все доставят и ты знаешь где,
 Социум идет вперед все интересно, а время - летом, лед
 Все как раньше но даже лучше,
 Удобнее, мягче, разнообразнее ,круче,
 Вокруг столько вариантов,
 Ты сможешь везде быть талантом,
 Ведь просчитать можно капли второго тайма - ничто не тайна...,

 Ты знаешь методы законы все формулы искомые,
 Но не зная главного в мозгу оскома..
 здесь кто-то явно умнее тебя и покуда ты в это веришь
 они приручают тебя

 Как оказалось все письма прочитаны,
 Книги залечены,
 Теперь каждый может по общаться с вечностью,
 Это не сложно и даже не нужно,
 Почти все, ты уже знаешь про душу,
 Обо всем осведомлен если нет - поймешь,
 Иногда пустота вынимает нож...
 За ширмой надпись но по венам ложь,
 И ты не поешь, а быстро идешь,
 Велосипеды открыли,
 А ты растешь!
 Все развиваться идет свои путем,
 Но все больше ты понимаешь о нем,
 Тебя поливают и делают визу,
 Стригут, одевают но ты не сосед с низу,
 Все хорошо, это как в детстве лото,
 И ты ребенок, но изобретение не твое!
 Как жаль что не могу посмотреть им в лицо,
 Ведь играя веки залиты свинцом,
 Но они себя погубят, это не обратимо,
 Их векторы направлены мимо...


Рецензии