Слова

Они не кричат, не зовут,
И сами себе не верят-
В горле застывшие
На полу нотах слова.
Гнутся, несут за собою
Юность железного времени,
Смеясь, отрицают,
Что правда всегда одна.

Они не спасают от гриппа и пневмонии.
Взошедших на светлое небо
Не в силах назад возвратить.
Когда уже нечем дышать,
Цепляйся в ночную стихию,
Беги, чтобы с кем-нибудь поговорить.


Рецензии