Останови меня...

Останови меня, Люби меня. Спаси меня
И убери меня из этой хладной мглы.
Я не хотела пасть без герба и без имени,
Но мое сердце вновь на острие иглы
Я не хочу быть твоим омутом спасительным,
Я не хочу остаться горькой тишиной.
Мой белый флаг не будет примирительным,
Ведь я-Восстание, и я сзываю бой.
Останови меня. Люби меня. Спаси меня.
Ведь я и так всю вечность прождала.
В своих глазах прекрасных сохрани меня,
Ведь я- Момент, Летящая стрела.
Храни меня, ведь я твое мгновение,
Я кану в Вечность раз и навсегда.
Лишь огради меня от своего забвения.
Ведь не вернусь я больше никогда.


Рецензии
Маргарита Мерлан,
а мене сказазали, шо ты умерла... ))) шалю

Шан Мырк   26.04.2013 22:21     Заявить о нарушении
Да нет, пока)))

Маргарита Мерлан   26.04.2013 22:47   Заявить о нарушении