сказка о золотой рыбке

сказку о рыбаке и золотой рыбке
Каждый из нас в детстве читал.
И никому не казались зыбкими
Ни мораль ее,  ни финал.

Теперь наша жизнь далека от сказки-
В ней мало добра и много греха.
И нет в ней места идиллической связке
Доверчивой рыбки и доброго рыбака


Рецензии