Солнечное

Настали дни весенней прыти,
И, как в той песне, не до сна.
             Душа, заложница наитий,
             Вся ожидания полна
Вот-вот и цвет вишнёвый брызнет,
Закучерявится листва.
             В который раз картина жизни
             Полнится силой естества
Такое радостное, братцы,
Струят дыхание ветра,
             Что сердце выглядит на двадцать
             И улыбается с утра...


Рецензии
Действительно, радостное, солнечное чувство!)))

Христос Воскресе!

Петр Анатольевич Полетаев   05.05.2013 20:08     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе !
Быть добру,

Александр Сызранов   05.05.2013 21:58   Заявить о нарушении