Победа с привкусом печали

Победа с привкусом печали.
Победа горьких слез над злом.

Победа - это радость с болью,
О том, что павших не вернем.

Победа - это значит рядом нет,
Всех тех, кто мог так долго жить.

Они могли бы вместе с нами
Любовь и радость всем дарить.

Их ждали с фронта внуки, дети.
Их ждали жены, матеря.

Победа с привкусом печали
Война нам больше не нужна.


Рецензии
В названии исправьте опечатку...

Як-Истребитель   27.04.2013 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо )))))))

Максим Куклин   27.04.2013 19:03   Заявить о нарушении