я доберусь

(своим путем,с собой вдвоем
к себе иду,себя благославляя
а примешь ты себя, каким ты стал
на свой порог,я этого не знаю....)

          *******

я доберусь
до рая
доберусь
за скользкий край
в далекий рай
руками
голыми
вцеплюсь
зубами в край
ведь это рай
я удержусь
проснись же бог
ведь это я
стучусь

я над обрывом
к тебе с надрывом
боже,обращусь
взгляни я здесь
по своему молюсь
я на коленях не стою
я с них встаю
я скоро распрямлюсь
проснись же бог
ведь это я
домой прошусь

зубами в край
ведь это рай
желанный рай
я удержусь
проснись же бог
ведь это я
к себе домой
прошусь
очнись же бог
ведь  я
с последних сил
держусь.,

       ****

проснись же Я
ведь это я
к себе домой
прошусь
ты обещал
себя принять
когда вернусь...

         ******* 
   
(когда же я ..
когда же я проснусь
я буду бог или никто
или назад вернусь...)


Рецензии