Налоги, чудаки да дороги

Знаменита Россия дорогами, чудаками, чинами, налогами.

Россия - матушка большая
Прекрасна на все стороны,
А вот судьба увы -  лихая, 
Терзают злые вороны.
             
Гостеприимна, но страдает
Разбитыми дорогами.
Чиновники же лишь жируют,
Кормясь в счёт их, налогами.

Дороги штопают, латают,
Приём хитёр, отлажен тих.
В отчётах разница, но знают
Навар всегда  с неё у них.

Ремонт ведь дело дорогое,
К тому же ещё грязное
Поэтому о всё, благое
Мараются по разному.

Дорогами да чудаками
Россия славилась всегда.
Налог с тех. срдств, что плачен нами,
Есть мысль отдать им и тогда,

Объединить их в деле нужном
На самоокупаемость,
Ремонт дорог будет надёжным,
Ничтожна себестоимость.

С таким комерческим подходом
Проекту гладь дорог к лицу.
Водители же будут рады,
В нём нет местечка подлецу.
               
Что б было всё в ремонтах ладно -               
Работа результат, дала.
Нужны Емели с мудрым взглядом,
Дороги будут - печь цела!!!


Рецензии
Коли Емель полна страна,так и дорога не нужна...Пусть будут ямы,щебня кучи.Ведь печь-любого джипа круче...С улыбкой

Бойков Виктор   10.09.2013 11:48     Заявить о нарушении
Ну не скажи, сейчас Емели везде на джипы пересели!!!

С улыбкой,

Евгений Жданов -Алтайский   10.09.2013 12:29   Заявить о нарушении
Лишь печка праворульной станет,любой Емеля джип оставит. :о)

Бойков Виктор   10.09.2013 13:00   Заявить о нарушении
Вместо руля давно Емели,уже компьютеры имели,
Но перестройки грянул гром,сбой дал российский автопром.)))***

Евгений Жданов -Алтайский   10.09.2013 18:15   Заявить о нарушении