Мои губы, мои руки, мое сердце читай

Теплом.
Еще теплом.
И снова теплом, только так.
Я согрею тебя.
Ты в нем.
В моем сердце - ты просто читай.

Мои губы читай,
Мою жизнь -
Печать линий не юных лица.
Мои руки читай,
В них есть нить -
В них та нежность, что греет тебя.

Пусть растают
В моих волосах
Твои пальцы ныряя во свет.
Пусть читает
Читает твой взгляд
Голубые глаза и в ответ...






 


Рецензии