Пробелы

А я смело ставлю пробелы
Там, где можно поставить три точки.
Я прощала тебе все измены,
Только в горле остались комочки.

Тяжело мне дышать, задыхаюсь
И за окном не то уже лето -
Мне бы к морю синему съездить,
Надеюсь, поможет мне это.

Постоянно искала изъяны
И пыталась убить эту ревность,
Как смешно – я ж тебе доверяла,
Убил чувства в себе ты так верно.

Эти нервы уже на приделе:
Закрываюсь в комнате, плачу.
Я не видела маму неделю,
И зачем на тебя слёзы трачу.

Мне не надо твоих извинений
И посуду здесь всю перебила,
Я не буду жалеть, ты поверь мне,
Я любовь всю до шрамов испила.


Рецензии