Слабость

Ах, как же хреново под вечер
И руку порезала малость,
Ты смерти назначила встречу,
А вызвала этим лишь жалость.

Минуты казались часами,
Вода оставалась холодной,
Вы строили жизнь свою сами,
Не жертвуя даже свободой.

Осколки стекла разлетались,
Собаки кидались со злобой
И небо с ночью рассталось,
Желая встретиться снова.

Ты пыталась забыть… Не сумела,
Порвала все фото, как память.
Убить в себе слабость хотела
И вечно в объятиях таять.

Увы, всё не так-то и просто,
Стук стрелки часов напрягает,
И так тебе плохо и пусто,
И так тебя жизнь убивает.

Покончить пора с этим фильмом,
Все роли сыграли. Довольно!
Все записи бросили в урну,
Надеясь, что будет спокойно.


Рецензии