Папе

Я просила небо, чтоб вернуло тебя,
Но, увы, ты не дышал уже сутки.
Я в понедельник утром искала тебя,
А вечером было страшно жутко.

А во вторник тебя привезли
И гостей было настолько много,
Они все целовали тебя
И почему-то плакали громко.

Ты был очень красив, как жених:
(Только этот синяк под глазом)
Туфли, брюки, рубашка, пиджак…
Самый лучший… ножом в сердце фраза…

В эту ночь я рядышком спала,
И не верила - завтра простимся.
Со слезами на глазах тихо засыпала,
А ты молча лежал. Ну хоть бы приснился…

Ты всегда был весёлым и смелым,
Ты детей воспитал так, как надо,
Ты за брата горой и плечами,
А жене - жизнь, цветущую садом.

Мне всегда говорят, что похожа,
Что твой нос и глаза твои тоже.
Что характером я вся в тебя,
Память с трепетом в сердце храня.

Пап, ты лучший мужчина на свете,
Тебя помнят и любят всегда.
Я тебя не забуду во веки
Ведь во мне есть частичка твоя.

Посвящается самому лучшему в мире папе. В ночь с 27 на 28 января 2008 года он трагически погиб; ушёл из жизни, но не из моего сердца. Люблю и никогда не забуду...

27.01.2013 г.


Рецензии