От звонка до звонка

Сердце ранят и жгут колокольные звоны
И с восходом восток позабыл про меня,
Вновь на север идут под решеткой вагоны
И подковкой сапог шаг чеканит звеня.

А у дома сирень в фиолетовом цвете
И тюльпаны взошли ярко-алой зарей,
И играют в футбол за околицей дети,
И на речку они дружно ходят гурьбой.

Вновь растут купола на спине хулигана
И как больно кресты снова душу мне жгут...
От звонка до звонка оттрубил, без обмана,
А года, как река, их уже не вернуть.


Рецензии
Неожиданное стихотворение, но ничего не бывает просто так. А вобще сильный стих, чувствуется боль.

Виктор Андреев 3   28.04.2013 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.