Где же ты?!

Я ведь счастлива ... Знаю наверно!
Только  сердце ... щемит ... иногда,
Где-то там, в этом Мире безмерном
Меня     ищет ... другая ... Душа ...

Там   живёт   одинокий ... непонятый,
Предназначенный   мне ... Судьбой!
Видно  кем-то   мы ... зачарованы,
Родились  не под  той ... Звездой.

И  тоскует  сердечко ... разбитое,
Проливаясь   на  землю ... дождём,
Где  тропинка ... Луной позабытая?
И где Мир, где мы вместе, Вдвоём?

Далеко ... за  горами ... высокими,
Среди  шумных,  спешащих  людей,
Грезишь алыми, нежными строками,
Жду ... Надеюсь ... Приди поскорей!
             26.04.2013

Фото " Расстояния "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Антониной Шурховецкой ( Тося101 )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Наташей Ивой ( dusem )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Валентиной ( valentinka-2007 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Полиночкой ( ПолинаГ ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Удачи в поисках ЕГО! :)
Хорошая лирика!

Михаил Шапкин 2   27.04.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, всегда вам рада ...

Людмила Антони   28.04.2013 10:48   Заявить о нарушении