Крестик

Мне иногда,
Так хочется одеть
Нательный крестик.

Но ведь Господь его уже надел.

Надел по собственной Он воле,
По принуждению созданных детей.

И каждый раз,
Держа в ладони крестик.
Его сжимаю все сильней.
Ведь Милый Боже,
Как же было больно
И телу и душе.

И струйкой боли
По щеке слеза стекает.
И на ладошке
Крестик оставляет след.

Я лучше Господи
Душой Тебя познаю!
Ведь каждую секунду помню я о том,
Что сделали с Тобой!

Прости нас Боже!
То, что сотворили
Нельзя ничем на свете оправдать.

Прости нас Боже
Властью опьяненных.

И дай нам сил
Любовь Твою познать.


Рецензии