Мой сон

Мы снова с тобою в неистовом танце,
Прекрасные руки,желанные пальцы,
В любимых глазах голубые озера.
Горячие страсти, аккорды мажора ...
   
Мой сон нам устроил счастливую встречу,
Я очень устала, не стало мне легче.
Тоска по тебе лишь на миг отступила.
Нет, я ничего....Ничего не забыла.


Рецензии