Когда уж прожито не мало

Когда уж прожито не мало,
Назад ты часто не смотри,
Увидь ты новые вершины,
О прошлом лучше не грусти.

Шагая новою дорогой,
Отбрось усталость и иди,
Не подводи еще итоги,
Не все ведь пройдены пути.

Не опускай, уставши, руки,
Свершенья будут впереди.
Вершины манят, Муза рядом,
А все сомненья позади.

25.04.2013


Рецензии