В любом сердце...

В любом сердце есть местечко,
Где живут покой и счастье…
Там хозяйничает вечность,
И царит во всем согласье…

Там желания и чувства
Дружбой искренней согреты,
Вместе учатся искусству
Гармоничного совета…

Исчезают огорченья,
Испаряются слезинки,
Тают в теплом всепрощеньи
Колко-злой обиды льдинки…

Есть местечко в любом сердце
Для любви, добра, участья…
Бесконечность светлой веры
Возвратится ярким счастьем!..


Рецензии