Баллада о запое

В кружку наливю
Поплыли,полетели,
В переди маячит
Запойная неделя.
Снова я бухаю,
Снова сам с собой,
Снова вырубаюсь--
У меня ЗАПОЙ.

Что-то не цепляют
Ни колёса ни трава
Я на синей тяге,
К вечеру--дрова.
Лучше со стаканом,
Чем дружить с иголкой
На себе проверил,
В пьянке больше толку.

Как там не крути,
Я норму свою знаю,
В небеса на сутки
Или вбездну улетю.
После пятой кружки,
Сразу умираю,
Утром,после первой
Снова воскресаю.

   припев

Горло разработано,
Квасить я умею,
Лихо соревнуюсь
Я с Зелёным Змеем.
Первые три дня,
Я в пьянке чемпион,
Но через неделю-
Побеждает Он.

Ни хера не помню,
В голове бардак,
Может не задавит
Свирепый отходняк.
Я мечюсь по хате,
Как волчара в клетке,
И не помогают
Горькие таблетки.


Рецензии