Я люблю

я люблю черный чай с ароматом черники и мяты,
южный воздух, французские песни, немое кино.
обожаю когда по утрам мои простыни смяты,
шумный вечер с друзьями, в бокале налито вино.

я люблю черный цвет, путешествие, запах свободы,
мимолетность, эмоции, всё, что родней и дороже.
не хватает всего по чуть – чуть, и его и субботы,
не хватает весны от которой мурашки по коже.


Рецензии
Светлые стихи! Любите! Пишите! У Вас хорошо получается!
С теплом, Ева!

Ева Светина   18.02.2014 11:02     Заявить о нарушении