Мне не хватает ярких, светлых дней

Мне не хватает ярких, светлых дней,
старых друзей. И кофе сильно сладкий.
Мне не хватает ласки и страстей,
я с прошлым больше не играю в прятки.

Мне не хватает ветра и дождей,
мурашек, нежности, вкус сладкой ваты.
Новых знакомых, бешеных идей,
и бархатистый аромат граната...

Мне не хватает воздуха, поверь,
ночами, знаешь, не читаю книжки.
Уж сильно крепко я закрыла дверь,
чтобы впускать смазливого парнишку!


Рецензии
Шикарно!
Так держать)

Вирджиния Лив   27.04.2013 19:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!

Ангелина Болотская   28.04.2013 23:38   Заявить о нарушении