В зелёной гимнастерке

В зелёной гимнастерке         
В пилотке, сапогах.
Отправился с винтовкой 
Наш Ваня бить врага.

Попал он в роту первую      
Ребята как родня.
Он долго шёл к победе
Сквозь дым и шквал огня.

ПР: Эх русская пехота, эх первый взвод      
    не страшен нам ни холод, ни жгучая жара,
    штыки всегда готовы, на взводе пулемёт   
    Ах с теплотой, любовью жена нас дома ждёт.
   
Нет таких задач, не выполнимых
Цель берётся с одного броска.   
(За своих любимых) – 2 раз, 
Будем биться  братцы до конца.
               
Не легко быть рядовым солдатом
И в атаку лишь приказа ждём.
Ну, а если что не так, ребята,
Артиллерия поддержит нас огнём.

Мы не застрахованы от смерти
Ходим как по лезвию ножа. 
Может пуля в грудь, осколок метит.
И туда где сини облака.

15 Марта (13:04) 2012г.


Рецензии