Я думала, друзей теряют в ссорах

Я думала, друзей теряют в ссорах,
свет выключен, и не к кому прижаться.
Нам больше не хватает разговоров,
любовь - не вещь, чтоб ей распоряжаться.

Я думала, людей цепляет внешность,
и возраст молодой, примерно двадцать.
Мы не вдвоём - это твоя погрешность,
любовь ведь не игра, чтобы сдаваться...

Я думала, людей меняют люди,
чужие города, где тьма прохожих.
Мы ласковыми только с теми будем,
кто станет на мечту чуть - чуть похожим....

Я думала, людей меняют встречи,
общение, заботы, утром кофе ....
Ведь новые знакомства рану лечат,
но вылечил меня любимый профиль...


Рецензии