Научи меня жить без забот

Научи меня жить без забот,
чтоб почувствовать запах свободы.
С нетерпением ждать Новый год,
и вприпрыжку не гнаться за модой.

Научи меня жить без потерь,
чтоб взахлеб не душиться слезами.
На родных не срываться как зверь,
просто стала я старше с годами....

Научи меня верить в любовь,
и тем людям, кто прЕдал однажды.
Интересно, смогу ли я вновь,
стать веселой и звонкой как прежде!

Научи меня жить без проблем,
словно в детстве и нам лет по десять.
Видеть свет безо всяких дилемм,
и по миру пешком куролесить!


Рецензии