Маклаи

В берег ткнулась лодка
На корме человей в камзоле коротком
На вёслах тянет на одной ноте
Шестёрка полугологрязных пиратов
Сундук, заступ, лопата
По глотку рома на брата
Родник и три пальмы
Пока до них добрались - исхудали
Плывя по океянам в дальние дали
Грабля и убивая встречных
Приняв горы грехов на плечи
Не искупить их за один вечер
Копали яму, копали
Не докопав, все один за одним упали
Не от сабли и пули, от яда пали
Ром пили на желудок голодный
Не ведая падла таково
Вся пиратов пала шестёрка злобных
Главный остался только
Сокровищ вся ему досталась доля
Улыбается на краю ямы стоя
Закидал по-быстрому яму
Глядь - дикари руки к нему тянут
Позади уже давно накрыта поляна
Потом разом все рядом встали
И долго кричали, пока не устали

Здарова, Миклуха ! Здарова, Миклуха !
- Здарова, маклаи !

(с) 25.04.2013 bav9


Рецензии