А мне так хочется тонуть в его глазах

А мне так хочется тонуть в его глазах,
и слышать утром, когда он проснется.
Я столько важного, должна ему сказать,
Но он ушел… и больше не вернется!

А мне так хочется до глубины души,
любить его и просто быть любимой.
И так надеялась, что он мне разрешит,
стать для него одной, неповторимой!

А мне так хочется писать ему стихи,
и верить в то, что он их прочитает.
Ну а подаренные для меня духи -
пришлю ему, пусть запах мой вдыхает!!!


Рецензии