Я точно знаю, что такое - боль

Я точно знаю, что такое - боль,
когда не видишь больше года маму.
Когда бежишь, сбивая ноги в кровь,
чтоб получить из детства телеграмму.

Я точно знаю, что такое - ночь,
когда лежишь одна в пустой квартире.
И фильм, любимый про меня, точь-в-точь,
название: «Одна в огромном мире».

Я точно знаю, как это - забыть,
когда звонок в час ночи вдруг раздастся.
Страшней всего свою мечту разбить,
ведь склеить по кусочкам не удастся....

Я точно знаю, что такое - жить,
когда родные взглядом понимают.
Вполне легко, как два плюс два сложить,
Пусть те, кто рядом, чаще обнимают!!!


Рецензии