Он сравнивал меня так часто с бывшей

Он сравнивал меня так часто с бывшей,
твердил, мол на неё похожей стала.
Что ночью не брожу по старым крышам,
и что писать стихи не перестала...

Он часто называл меня: «Глупышкой»,
за то, что в красный цвет я крашу губы.
Ругал как мог, за нынешнюю стрижку,
за то, что с ним была когда - то грубой!

Он сравнивал меня так часто с бывшей,
и ждал так долго утром у вокзала.
Такой чужой, ко мне давно остывший,
но я любить его не перестала!!!

Он часто говорил: «Ты так красива!»,
и может быть, слова здесь все излишне.
Но я его без памяти просила,
не сравнивать меня так часто с бывшей!!!


Рецензии
Красивое стихотворение:)видно от души так писалось;)пока человек не забудет прошлое-у него нет будующего.

Валентин Свирский   25.04.2013 21:52     Заявить о нарушении
Валентин, я полностью с вами согласна! Спасибо вам:))

Ангелина Болотская   25.04.2013 22:09   Заявить о нарушении