Непонимание

Что за тёмные вихри всё бродят в твоих глазах?
И какие пустыни выжгли свой след в душе?
И насколько велик всевозможных ВЕТО размах?
И насколько ты честен с самим собою уже?

В странном мире твоём даже «ДА» – это всё же «НЕТ»,
В этих «минных» полях мне дороги уже не найти…
И понять не могу – сколько ж кануло в Вечность лет,
Что б так много чужого успело уже нарасти?


Рецензии
Прекрасное произведение, Нина.

Светлана Барашко   03.05.2013 12:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Светлана!

Нина Разумная   03.05.2013 12:22   Заявить о нарушении