Если ты вдруг исчезнешь...

Если ты вдруг исчезнешь,
в  небе погаснет солнце,
окаменеет нежность
в  сердце, что тихо бьётся
лишь для тебя, мой Ангел…
Мало, конечно, проку
в  ценностях на  бумаге -
в  этих  нелепых  строках…
Если тебя не станет -
вспять повернутся реки,
вспенятся океаны…
Вздрогнет, застыв навеки
кончик  секундной стрелки…
Время  не сдвинуть с места.
В  мире  оледенелом
душам в разлуке тесно…
Если  настигнет  горе
выстрелом в спину метким -
хрустнет  внутри  опора
самой центральной ветки,
той, что питает соком
мой одинокий  остров…
Если  ты  ненароком
так   вдруг  исчезнешь просто…


Рецензии
Восхитительно,потрясающе!Благодарю от всей души! С уважением.

Ты никогда не исчезнешь
И не погаснет солнце.
Сердце мое согреешь
Ярким лучом в оконце.

Алиева Эльмира   05.06.2013 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.