А мне для счастья немного надо

А мне для счастья немного надо,
лишь пара туфель и плеер в уши.
Весна, работа, улыбка брата,
и разговоры, что греют душу.

А мне для счастья немного нужно,
поездка в горы и тёплый вечер.
Бежать как в детстве, босой по лужам,
не сомневаясь, что время лечит...

А мне для счастья немного важно,
услышать в трубке любимый голос.
И жить так тихо, и жить отважно -
без ссор, истерик и чёрных полос!!!


Рецензии
Просто очаровали своими стихами дорогая Ангелина.С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.05.2020 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.